Hoy presentamos la nueva creación de Julián Mármol, un Nigiri de Anguila del Delta del Ebro con Foie de Samaran y Jugo de Anguila y Másago Arare.
Julián Mármol ha creado su nuevo bocado en homenaje al gran chef vasco Martín Berasategui
al que admira profundamente y por el que siente un profundo respeto.
Durante mucho tiempo ha estado trabajando en este nuevo nigiri que
sorprende por su intensidad de sabor y delicadeza.
El homenaje a Martín lo hace Julián en recuerdo al mítico plato creado por Berasategui en 1995, su famoso Milhojas Caramelizado de Anguila Ahumada, Foie-Gras, Cebolleta y Manzana Verde,un
plato de exquisita sutilidad que llena el paladar con su textura
crujiente y a la vez suave y fuerte gracias al potente sabor de la
anguila.
Esperamos que muy pronto Martín pueda probarlo
y decirnos que le parece este respetuoso homenaje a uno de los más
grandes cocineros del mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario